Tel. y WhatsApp 0034925519928
Traveller's Choice 2021 TripAdvisor
Expand search form

Política de privacidad

Política de privacidad
1. Datos Identificativos
HERGARAMAR, S.L. con C.I.F. B45594264, en adelante HOTEL HIDALGO con domicilio Polígono Industrial La Serna, 54 CP. 45221 Esquivias (Toledo), teléfono de contacto 925.51.99.28 y correo electrónico de contacto: recepcion@hotelhidalgo.es
2. Protección de Datos
HOTEL HIDALGO en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de quien navegue en esta web.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que cada usuario/a pueda solicitar a HOTEL HIDALGO hará saber a dicha persona de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
3. Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por la persona usuaria.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
4. Seguridad
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar un acceso no autorizado a los datos.
Para lograr estos fines, la persona usuaria / cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Habilitado Protocolo de comunicación segura: se emplea certificado SSL.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de categoría especial como datos de salud, ideología, etc. serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ninguna tercera persona tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.
5. Menores de edad
Una persona MENOR de 14 años no deberá ceder sus datos personales a HOTEL HIDALGO sin el previo consentimiento de su padre, madre o tutor/a legal.
Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, en España desde la entrada en vigor de la LOPD-GDD se fija en 14 años.
En caso de que HOTEL HIDALGO detecte usuarios/as en la web que pudieran ser menores de 14 años de edad, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de su padre, madre o tutor/a legal, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.
6. Ejercicio de derechos
En todo momento el usuario/a web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a HOTEL HIDALGO, a la dirección postal Polígono Industrial La Serna, 54 CP. 45221 Esquivias (Toledo), teléfono de contacto 925.51.99.28 o vía E-mail dirigido al correo electrónico de contacto: recepcion@hotelhidalgo.es
En ambos casos, el usuario/a web deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.
✓ ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.
✓ SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.
✓ RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.
✓ PORTABILIDAD: Recibir de HOTEL HIDALGO los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
✓ OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable de tratamiento.
✓ LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.
También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD.
Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico,
además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de HOTEL HIDALGO.
7. Actividad de tratamiento y finalidad.
HOTEL HIDALGO recoge la información de cada cliente/proveedor/etc. para la prestación de nuestro servicio de venta y envío de información comercial, actualizaciones y noticias relacionadas.
Categorías de datos a los que se tiene acceso a través de esta web:
Datos identificativos (Nombre, apellidos, email, teléfono, etc.)
– Cesiones de datos del responsable de tratamiento: HOTEL HIDALGO informa a los usuarios/as de la web de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando HOTEL HIDALGO disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.
HOTEL HIDALGO prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario/a cuyos datos pretende ceder.
Recordamos a cada persona que use esta web que DATOS PERSONALES también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.
8. Legislación aplicable
La política de privacidad de HOTEL HIDALGO se rige por las siguientes normas:
• El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;
• La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
• La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »
Abrir chat
¡Hola! ¿en que podemos ayudarle?
Estamos a su disposición de 7 a 24 horas, todos los días. Reserva directa al mejor precio garantizado.